Секреты оптимизации сайта от новичка… (1)

1 Name: Anonymous : 2011-03-17 22:13 ID:0dd/cq0n [Del]

Надумал не так давно я продвижением заняться. Все, все время утверждают – задумаешь продвигать сайт самостоятельно, то это очень поможет для фирмы. Легко больше поставщиков заиметь, бизнес развить быстрей, и активы финансовые скорее окупятся. Ну, понятно, что знаний – ноль.
Подался я изначально к профи по оптимизации. В моем районе масса компаний. Подобрал студию по анонсу в на форумах и двинул к ним в контору – на лично убедиться, как дело обстоит. Приехал, сморю, контора – круче не бывает. Крутой ремонт, факс, кожаные кресла, плазма на полную стену. Встретили меня по наилучшему разряду, кофеек и торт, почет и лесть, ну и бабок стребовали неслабо. Единственная фраза обнадеживала – посулили, что если оптимизировать сайт в поисковике, то уже через месяц сайт в ТОП попадет. Прошел данный срок. И я понял, что это обычные фразы.
Данные ресурса практически не изменились, на моем сайте повесили 3 статьи, якобы СЕО, передвинули несколько страниц, мотивируя типа тем, что данный факт с высоты подхода к раскрутке лучше. В итоге, на пузомерках это вообще не сказалось, а впоследствии выплыло, что ресурс переместился под фильтр. На мой справедливый вопрос: Как так? – получил ответ: « Здесь еще работы на три месяца, ведь стоит по особой программе оптимизировать сайт в Яндексе – давайте бабки ». На этой веселой минуте я с ними и распрощался.
После от подобного обмана, чтобы все же продвинуть сайт самому, я прочел объемистые мануалы по оптимизации и решил повышать личную оптимизационную образованность. Правда абсолютно ничего из этого результативного не вышло, так как продвигать сайт в интернете в теории, не подкрепляя практикой, на деле – неэффективно. В итоге я решил искать альтернативный вариант и нашел …
Раскрутил я собственный ресурс с помощью системы автоматического продвижения сайтов Seopult. Наткнулся на данное творение гениальных умов легко – изучая на каком-то из форумов в теме «раскрутка сайта самостоятельно» опус знатока раскрутки, как просто раскрутить сайт в Яндексе.
В ветке были отзывы о [url=http://goo.gl/tD9bU]seopult.ru[/url]. Все, кто пользовался, отмечали, что seo pult дает возможность просто и не тратя большинство средств и драгоценного времени продвинуть сайт самому. Ну а так как со студией я уже работал, самостоятельно ничего не получилось, то я решился поймать удачу в третий раз ( короче – на удачу).
Зарегился, изучил информацию, как поднять сайт в поисковиках используя seopult, и мгновенно со всем разобрался. Сам регулировать процесс раскрутки вначале я не захотел. Поэтому процедура, позволяющая продвинуть сайт в поисковиках упростилась – записал адрес сайта и подходящие ключевики. Все прочее учлось автоматом. Сайт Сеопульт выдал предварительный бюджет, который оказался вполне по карману среднему финансовому обороту.
Ежедневно получаю сведения о истраченных средствах, проставленных ссылках, чтобы раскрутить сайт в Яндексе, и изменениях в ТИЦе ресурса. Вот подобное продвижение сайта в поисковых системах очень устраивает. Так как положение размещенных анкоров контролируется, плохие дублируются другими. Пузомерки ресурса растут.
Получилось быстро раскрутить сайт и без оптимизаторов можно, главное – знать, как и что осуществлять, если хочешь поднять сайт в поисковиках. А на сайте [url=http://goo.gl/tD9bU]Seopult[/url] все, что нужно, тщательно расписано. Так что, советую продвижение сайта самостоятельно.
Name: Link:
Leave these fields empty (spam trap):
More options...